Я Киров
сегодня 16 Февраля пасмурно доллар 66.7 +0.16 евро 75.25 +0.2 юань 9.84 +0.011
Твоя реклама ниже!!! Пиши на admin@pro-kirov.ru




Анастасия Редникова была удостоена короны Принцессы бала

18.12.2018 11:55
53
0

В Москве прошёл III Международный Кремлевский Кадетский Бал, который собрал 1800 человек со всех уголков России.

В этом году он был посвящён Дню героев Отечества, 75-летию со дня образования суворовских и нахимовских училищ и 300-летию бальной культуры в России. Кировский кадетский корпус имени Героя Советского Союза А. Я. Опарина представляли шесть кадетов 11-го класса.



С приветственным словом к участникам бала обратились Герой Советского Союза, Заслуженный военный летчик РФ, генерал-полковник, председатель Правления Клуба Героев Николай Антошкин, начальник Главного управления по работе с личным составом Росгвардии генерал-майор Николай Рябчиков и другие.


Кировскими ребятами были исполнены 17 бальных танцев, среди которых полонез, фигурный вальс, французская кадриль и полька. Кадеты достойно представили Кировскую область. Анастасия Редникова была удостоена короны Принцессы бала. Каждому участнику вручена «Медаль участника Международного Кремлевского Кадетского Бала».


– Подготовка участников к данному мероприятию длилась не один месяц. Нужно было достойно представить нашу школу и регион в целом. Ребята очень волновались, потому что впервые принимали участие в мероприятии такого масштаба, – подчеркнул директор Кировского кадетского корпуса Алексей Семейшев.


Кадетский бал для участников оказался одновременно и праздником, и школой этикета, принёс много позитивных эмоций, впечатлений, новых друзей, ценных знаний. Для кадетов также были организованы экскурсии по Москве, в музей космонавтики.

Источник: info.43edu.ru

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "PRO Киров" © 2018 г.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+
Яндекс.Метрика