Я Киров
сегодня 19 декабря пасмурно доллар 66.75 +0.13 евро 75.78 +0.4 юань 9.68 +0.026

vkcom

Бегущая строка: в этой бегущей строке Вы можете разместить свою рекламу или любое объявление

reklama3

reklama3

reklama

Мужчина похитил золотую цепочку с крестиком из ювелирного магазина

05.12.2018 12:27
15
0
Фото из открытых источников

Вчера около 17 часов в УМВД России по г. Кирову поступило сообщение от работников ювелирного магазина, расположенного на улице Комсомольской, о том, что неизвестный мужчина открыто похитил золотую цепочку с крестиком на общую сумму более 34 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Продавец рассказала, что мужчина долго выбирал украшение, смотрел различные варианты. Улучив момент, когда в зале не было других покупателей, он с изделием из драгметалла побежал из магазина, предварительно извинившись перед персоналом. Продавец пыталась догнать его, но не смогла, злоумышленник скрылся.

Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям. Приметы подозреваемого были доведены до нарядов наружных служб. В это же время оперативники проверяли ломбарды Кирова. В одном из них полицейские обнаружили и изъяли похищенное ювелирное изделие. Также была установлена личность подозреваемого.

Через несколько часов наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, похожего по приметам, его доставили в отдел полиции. Как выяснилось, после того как он сдал похищенное, то успел зайти в другой ломбард и выкупить там ранее заложенный свой сотовый телефон.

В отношении неработающего кировчанина, 1988 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК России «Грабеж». Проводятся следственные и иные процессуальные действия.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал "PRO Киров" © 2018 г.

При копировании текста, активная ссылка на источник обязательна.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта.

Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.

16+
Яндекс.Метрика